Das Löschen Ihres Kontos startet eine Wartefrist von 30 Tagen. Währenddessen ist das Konto eingefroren: Bezahlte Funktionen sind abgeschaltet und der Dienst kann nicht genutzt werden, Sie können sich aber anmelden und die Löschung abbrechen. Nach 30 Tagen wird alles endgültig gelöscht, mit Ausnahme der Rechnungen, die unser Zahlungsanbieter gesetzeskonform aufbewahrt.